منتديات طیف الزهراني و لين الصعيدي الرسمي $ . .
السًلآمٍـ علَيكّمٍـ ورِحمًةة الله وبَركّــــآآتِهٍـ .. .. |~

منْوِرًين المّنتٍدىً بطْلتُكٍمٍـ الحً ــــــــلٍووهه .. .. |~

وآن شآآآآء الله تْستْمتًعوٍآ معٍنـآآآ .. .. |~

ونتَمٍنى تسّجيُلكَمٍـ .. .. |~


آهٍـــلآ وسهَـــلآ .. .. بَكٍـــمٍـ فّي اول منُتٍديآت للامُورَتيينَ لِـــيـوْنَههَ وَ طَـــيْـوفَههَ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

 نصائح مطبخية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وجودھہ '$
الـاداره ‘$
الـاداره ‘$
avatar

عّدد المًششْإرڪآت : 1370
السٌّمعَة : 23
آنضمآمڪْ » : 12/05/2012
الموقع : السعودية فدييت ترآبها
الــعَــمَـل : طالبهـ مجتهدة
المَــزَأإأإج }ْ~ : في منتدى طيووف آأاكييد رآآيقة

مُساهمةموضوع: نصائح مطبخية   الأربعاء يوليو 04, 2012 2:00 pm

** إذا كانت الشوربة أو الطعام مالحا جدا: يضاف إليه بعض قطع البطاطس النيئة فهي تمتص الملح تماما.
** إذا كان الطعام حاليا جدا يضاف إليه الملح !!
** لتجنب أذى البصل للعين يقشر في ماء بارد _أو يحفظ قبل التقشير في الثلاجة _
**لتنعيم السكر القاسي يضاف إلى عبوته شرائح من الخبز الناعم وتغلق بإحكام *وخلال ساعات يكون ناعما


م\ن





هناكـ من يحبني ويرسمني بأجمل الصــور
وهناكـ منـ يكرهني ويرسمني بأقبح الصور
فلكـل منهـم فرشاة خااصة به يرسمني بها كما يهوى وكـماا يحب
لكن أنا ابقى .......... كماا أنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
نصائح مطبخية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طیف الزهراني و لين الصعيدي الرسمي $ . .  :: عـالم البنات | ♣ :: الـمطبخ | ♣-
انتقل الى: