منتديات طیف الزهراني و لين الصعيدي الرسمي $ . .
السًلآمٍـ علَيكّمٍـ ورِحمًةة الله وبَركّــــآآتِهٍـ .. .. |~

منْوِرًين المّنتٍدىً بطْلتُكٍمٍـ الحً ــــــــلٍووهه .. .. |~

وآن شآآآآء الله تْستْمتًعوٍآ معٍنـآآآ .. .. |~

ونتَمٍنى تسّجيُلكَمٍـ .. .. |~


آهٍـــلآ وسهَـــلآ .. .. بَكٍـــمٍـ فّي اول منُتٍديآت للامُورَتيينَ لِـــيـوْنَههَ وَ طَـــيْـوفَههَ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

 ايس كريم الصيف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كلي أمــــــــــل
طيوفي ليوني جديد ‘$
طيوفي ليوني جديد ‘$
avatar

عّدد المًششْإرڪآت : 41
السٌّمعَة : 4
آنضمآمڪْ » : 01/07/2012
الموقع : السعوديةة
الــعَــمَـل : طالبة
المَــزَأإأإج }ْ~ : راايقةة

مُساهمةموضوع: ايس كريم الصيف    الخميس يوليو 05, 2012 12:51 am





دام الصيف جانا جبت لكم ايس كريم لذييييييذ






المــقـاديــر






8حبات جبن كيري



1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات



|


الطريقه


اولاً /

1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه


ثانياً /

8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..


ثالثاً /

لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات .. ~

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ايس كريم الصيف
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طیف الزهراني و لين الصعيدي الرسمي $ . .  :: عـالم البنات | ♣ :: الـمطبخ | ♣-
انتقل الى: